thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova
  • mezzo chilo di ricotta
  • 2 etti di zucchero a velo
  • 2 etti di burro
  • 1 etto di cioccolato in polvere,.
  • 1 etto di mandorle tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la farfalla le chiare e montare vel.3 per 3 min, mettere da parte. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta lo zucchero  il burro ammorbidito i rossi vel. 3 per 1 min.aggiungere le chiare vel.2 per1 min. togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" metà del composto e aggiungere il cioccolato vel.2 per 30 secondi.In una pirofila ovale mettere lo strato bianco poi quello al cioccolato cercando di fare  un istrice ricoprire con le mandorle, lasciare in frigorifero qualche ora prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

istrice

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?