Ingredienti
- 400 gr di oro saiwa
- 250 gr di mascarpone
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 tuorli
- 75 gr di cacao amaro
- 2 tazze di caffè ristretto
- farina di cocco q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare 30 sec. vel. 9. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire i biscotti e tritare 20 sec vel.8.
Aggiungere lo zucchero, il burro, i tuorli, il caffè, il mascarpone e il cacao amaro. Impastare 3-4 minuti "coperchio chiuso" "velocità spiga" .
togliere l'impasto dal boccale, versarlo in un contenitore e metterlo per un minuto in frigorifero.
successivamente preparare con l'impasto delle palline e passarle nella farina di cocco.
disporle in un contenitore e metterle nel frizer. una mezz'oretta prima di consumarle toglierle da frizer e metterle in frigo.
Poi..............buon appettito!!!!!!!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono contenta che questa ricetta sia stata utile e soprattutto gradita dal vostro stomaco.!!!!!!!
Ciao, anche io li ho preparati...ma sono sempre pochi..finiscono subito!!!
Silvia
Silvia
sì è vero!!! finiscono sempre in un baleno!!!
fatti........davvero buoni....uno tiro l'altro
sono davvero buonissimi!!!!
Ummmmm sembrano davvero buoni. Ricetta salvata!!!
Angela1983
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