Ingredienti
- 600 gr. di MELE
- 1 limone
- 200 gr. di ZUCCHERO
- 50 gr. di NOCCIOLE
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt, (125 gr.)
- 70 gr. di MARGARINA
- 200 gr. di FARINA
- q.b. di SALE
- 1 bustina di lievito
- q.b. di BURRO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fette, sistematele in una terrina e bagnatele con il succo di limone. Imburrate e infarinate una teglia del diametro di circa 25 centimetri e accendete il forno a 180°
Mettete nel boccale le nocciole e lo zucchero e fate andare a velocità 7 per 10 secondi. Aggiungete lo yogurt, la margarina, le uova, la farina, un pizzico di sale e il lievito. Fate andare per 30 secondi a velocità 5
Versate metà impasto nella tortiera, livellatelo e disponetevi sopra metà delle mele. Formate uno strato che ricopra tutta la superficie della torta senza sovrapporre le fette.
Versate il restante impasto e finite con un altro strato di mele. Infornate a 180° per circa 40 minuti, usate il solito metodo dello stuzzicadenti per capire se è cotta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa torta è tratta dal libro " Idee per Torte e Boscotti" della vorwerk, io la faccio da anni ed è veramente ottima. Si può sostituire la margarina all'olio di semi, sembra un plum cake.
Marina