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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 160 g di zucchero
  • 3 uova
  • 70 g di burro, ammorbidito
  • 1 bustina di vanillina
  • 220 g di latte
  • 400 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di cacao amaro
  • 100 g di mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e tritare a vel.8 per 15 sec.riunire tutto sul fondo con la spatola.Aggiungere le uova,il burro,la vanillina e il latte,frullare per 40 sec. vel.5.Poi aggiungere la farina con il pizzico di sale,e inpastare 40 sec. vel. 6.Unire il lievito e il cacao e impastare per altri 30 sec. vel.6.

    inburrare una tortiera e varsare il composto.far cuocere in forno 30 min. a 160°.

    dopo essersi raffreddata spolverizzatela con il zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta cacao e mandorle

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Commenti

  • 19. maggio 2023 - 08:35

    Assolutamente da non fare.

    Impasto duro,anche aggiungendo latte e diminuendo farina il plumcake è un vero schifo. Prima di pubblicare le ricette accertatevi che siano scritte come si deve e che il risultato sia buono. Ho buttato nella spazzatura mezzo LT di latte, uova e mandorle.

  • 27. ottobre 2015 - 14:56

    Impasto troppo duro.. gusto orrendo!!

  • 5. luglio 2014 - 01:09

    Questa ricetta negli ingredienti porta lo zucchero ma nel procedimento non lo riporta. Io l'ho modificata inserendolo, ho diminuito anche la quantità di farina e ho usato le mandorle tritate.E la temperatura del forno a 180° 

  • 3. ottobre 2013 - 19:31

    uff... ho seguito la ricetta ....ma mi è rimasta cruda dentro anche se ho aumentato di 15 minuti in più la cottura  tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

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