thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
150 g
Difficoltà
--

Ingredienti

impasto

  • 150 grammi zucchero
  • 3 uova, intere
  • 130 grammi olio di semi, tipo girasole
  • 1 limone scorza
  • 150 grammi farina O
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOCI
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 4 mele renette, vanno bene anche le gold

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" Nel, boccale asciutto polverizzare zucchero e limone 10 sec vel 8 aggiungere le uova a temperatura ambiente mescolare per 1 minuto unire olio 30 sec vel 5 dal foro con le lame in movimento fare cadere a pioggia la farina 30 sec vel 5 in utimo aggiunger il lievito. Precedententemente avrete inburrato e infarinato una teglia di diametro24 centimetri  versate il composto nella teglia mettendo le mele sopra a raggiera cospargendo di zucchero semolato e fiocchi di burro le mele vanno sbucciate prima della preparazione della torta  messe a macerare con 2 cucchiaia di zucchero ,cannella,il succo di un limone.Infornare a 180 per 30 minuti in forno tradizionale .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta di mele economica

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento