- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 150 grammi zucchero
- 3 uova, intere
- 130 grammi olio di semi, tipo girasole
- 1 limone scorza
- 150 grammi farina O
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOCI
- 1 pizzico cannella in polvere
- 4 mele renette, vanno bene anche le gold
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" Nel, boccale asciutto polverizzare zucchero e limone 10 sec vel 8 aggiungere le uova a temperatura ambiente mescolare per 1 minuto unire olio 30 sec vel 5 dal foro con le lame in movimento fare cadere a pioggia la farina 30 sec vel 5 in utimo aggiunger il lievito. Precedententemente avrete inburrato e infarinato una teglia di diametro24 centimetri versate il composto nella teglia mettendo le mele sopra a raggiera cospargendo di zucchero semolato e fiocchi di burro le mele vanno sbucciate prima della preparazione della torta messe a macerare con 2 cucchiaia di zucchero ,cannella,il succo di un limone.Infornare a 180 per 30 minuti in forno tradizionale .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti