- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 40 gr. noci
- 140 gr. cioccolato fondente
- 165 gr. di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- q.b. zhuccero a velo
- pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
trittare le noci in un mixer col cioccolato e 60 gr. di zucchero facendo attenzione a non girare troppo a lungo il mixer.
montare in una terrina i tuorli con il restante zucchero,fino a renderli gialli e spumosi aggiungete il composto di noce e ciccolato e la vanillina e amalgamare bene.
montate gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla massa con delicatezza dal basso verso l'alto.
versare tutto in un stampo foderato con la carta da forno.
al forno a 180
lasciare raffreddare e sformare,spolverare con lo zucchero a velo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SCUSA! MA SE NON HAI IL BIMBY PERCHè METTI LE RICETTE SU QUESTO SITO?
TI CONSIGLIO DI COMPRARLO AL PIù PRESTO COSì LE ADATTI, RISPARMI TEMPO E FATICA E NOI COPIAMO LE TUE RICETTE GIà BELLE E PRONTE PER ESSERE FATTE.
ti auguro di realizzare il tuo sogno e diventare un grande pasticcere. nel frattempo studia e lavora sodo!
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Scusatemi...ma io a casa non ho il bimby... e per ciò queste,sarebbero proprio delle ricette che si potrebbe convertire per usare bimby ...
Secondo me si potrebbe fare così:
Tritare le noci e 60 gr di zucchero 20 sec. vel 8 e mettere da parte. Poi montare i tuorli con il restante zucchero, diciamo, 5 minuti vel 5! O forse è troppo! fate voi. Aggiungere le noci tritate con il cioccolato, la vanillina, dopodicchè aggiungere gli albumi montati a neve (come da libro base).
Ma non c'è la farina? Comunque... si potrebbe provare!
Ciao, Dony
ma forse si potrebbe ammalgare tutto con aiuto di bimby....
Uelinton, grazie per il tuo apporto, sicuramente ci sarà qualche brava bimbyna che riuscirà a convertirla per poter preparare questa torta con il Bimby. Vero?
Grazie comunque Uelinton delle tue ricette,
ti auguro davvero di diventare un bravo pasticcere!
Marina
lully
secondo me si... questo NON E' COOK.......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ehi, ragazze, ma non è che qui confondiamo i siti???
forever
che stordita
grazie Simo, tu sei troppo avanti
Are you sure to delete this comment ?