Ingredienti
- x la base
- 200 g biscotti, al ciccolato
- 100 g burro fuso
- x la farcitura:
- 200 g panna montata
- 120 g formaggio, spalmabile
- 250 g yogurt al cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 200 g mascarpone
- 50 gcicccolato al latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale i biscotti e tritarli con 2 colpi turbo. Metterli in una ciotola e amalgamarli al burro fuso. Ricoprire una tortiera con la pelliccola e inserire i biscotti con il burro, schiacciare bene e mettere in frigo. Montare la panna e mettere da parte. Amalgamare lo yogurt con il formaggio 2m vel 3/4. Aggiungere il mascarpone a vel 3 e infine la panna montata.Versare il tutto sulla base di biscotti. Mettere in frigo almeno 12 ore. Prima di servire tritare il cioccolato e metterlo come guarnizione sulla torta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Mara
"velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso" "antiorario"
no,la farina di cocco non serve...e la farfalla si x montare la panna.
Ciao volevo sapere se occorre usare la farfalla in qualke procedimento della rigcetta e in quale fase inserire la farina di cocco ...grazie
"velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso" "antiorario"
Effettivamente potrei provare con 320 gr di mascarpone ed evitare il formaggio.. Vi farò sapere grazie del consiglio
Loredana
la ricotta??? oppure mettere 320 g di mascarpone???
lully
Anche io vorrei sapere se si può sostituire il formaggio spalmabile con altro.
Non l'ho mai usato per le ricette dolci
Angela
Angela
Scusate la domanda ma siccome non sono amante dei formaggi, mi chiedevo cosa potevo utilizzare al posto del formaggio spalmabile, oppure se qualcuno ha provato a non metterlo nell'impasto.
Grazie e buona giornata a tutti
Loredana
adoro il cocco...assolutamente da provare al più presto!!!!complimenti
si per formaggio spalmabile intendo il PH...,non ho scritto la marca x' non sapevo se si poteva.
Grazie FAN, gentilissima.
Adanna
Are you sure to delete this comment ?