- Bimby ® TM 31
Ingredienti
base torta bianca
- 4 uova.
- 160 grammi zucchero a, bianco
- 160 grammi farina, tipo 00
- 1 bustine lievito, per dolci
base torta al cioccolato
- 4 uova
- 130 grammi farina, tipo 00
- 160 grammi zucchero
- 30 grammi cacao, amaro
- 1 bustine lievito, per dolci
crema farcitura bianca e al cacao
- 1 litro latte, intero
- 4 uova
- 110 grammi farina, tipo 00
- 200 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- q.b. cacao, amaro
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-accendere il forno 180°
per ogni impasto eseguire i seguenti passi:
1)in una ciotola mescolare farina e cacao
2)posizionare la farfalla nel boccale, inserire uova e zucchero 10 min 37° vel. 3
3)con lame in movimento 30 sec. vel 3 aggiungere all'impasto dal coperchio farina e cioccolato preparate al punto 1) e la bustina di lievito
4) distribuire l'impasto in uno stampo rotondo da 24 -26 cm
5)infornare 180° 25 min circa ( regolarsi col proprio forno)
1)inserire nel boccale farina e vanillina 10 sec vel. 9
2)inserire il resto degli ingradienti 90° 12 min. vel.4
3) dividere la crema ottenuta mettendone da parte la metà
4)nella metà messa da parte aggiungere 100gr. di panna montata ed amalgamare con l'aiuto di una spatola
5) nella metà rimasta nel boccale aggiungere 2 cucchiai di cacao amaro 20 sec. vel. 4
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
base torta cioccolato e torta bianca
farcitura
pasta di zucchero
Consiglio
preparare il giorno prima la pasta di zucchero e le decorazioni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
e Bellissima!
Annina