Ingredienti
- 250 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di burro
- 6 uova
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 50 gr di cacao
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento
Imburrare ed infarinare gli stampini.
Montare le uova con lo zucchero. Sciogliere a b.m. il cioccolato col burro, unire a poco a poco il composto di uova e zucchero, infine la farina e il cacao girando delicatamente.
Riempire gli stampini per tre quarti e lasciare in frigo per mezz’ora.
Infornare a 190° x 7-8’chi me la puo convertire con bimby??
scusate ma son ancora inesperta... avevo richiesto un'altra ricetta ma nessuno, nemmeno del team, mi ha risposto, come posso fare? ho un sacco di ricette che mi piacerebbe trasformare con il bimby ma non son ancora in grado di farlo da sola...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mille grazie! li avevo messi nella ricerca ma avevo messo il plurare e non il singolare! cavolo! mi devo abituare! grazie!
guarda:
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/tortino%20al%20cioccolato
lully