Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 pasta sfoglia, rettangolare
- 1 Pan di Spagna, rettangolare:
- 3 uova
- gr 150 farina
- gr 150 zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- 1 dose di crema pasticcera
- liquore alchermes
- x la bagna
- 100 ml di rum bianco
- 100 ml di acqua e 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il pan di spagna come da ricetta , deve essere rettangolare.
preparare la crema pasticcera come da libro base
cuocere la pasta sfoglia dopo averla bucherellata e cosparsa di zucchero, deve essere dorata, non troppo cotta
con tutte le basi pronte prendere la sfoglia, dividerla a metà, su di una spalmare uno strato di crema, poi prendere il pan di spagna, limarlo lateralmente della parte più dura e tagliarlo a strisce di circa 2 cm e posizionarlo sulla pasta sfoglia e poi bagnarlo con la bagna e poi con l'alchermes a piacere. Ancora uno strato di crema e poi l'altra pasta sfoglia. coprire con l'alluminio e metterci un peso sopra e poi in frigo. tagliare poi in tanti quadretti ,piccoli o grandi a scelta, e cospargere con lo zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
volevo solo specificare la cottura 180 gradi , purtroppo non riesco a correggere la ricetta.grazie
car78