thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 23-05-2015
modificata: 23-05-2015

Ingredienti

  • 200 g di pane raffermo, a pezzetti
  • 30 g ca. di scorza di parmigiano o grana, a pezzetti
  • 1 manciata di prezzemolo, lavato ed asciugato
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire tutti gl'ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare da vel.7.5 a 10 fino al raggiungimento della grana desiderata ed impiegare a seconda della ricetta.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

"Muddica Cunzata" ovvero pangrattato alla calabra maniera

Stampa:

Commenti

  • 29. maggio 2016 - 18:55

    Grande Maurizia! Grazie! Love


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 29. maggio 2016 - 14:52

    Ormai la Muddica mania mi ha preso..!!! Big Smile ne ho dato una bella spolverata alle uova di quaglia che saranno l'antipasto domenicale.... tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 27. maggio 2016 - 16:49

    gioincucina

    Giaele

    gioincucina

    Giaele

    gioincucina

    Ciao Francesca, posso chiederti dove si conserva, se in frigo o dispensa, per quanto tempo,grazie  tmrc_emoticons.)

    ciao e grazie per la tua domanda! Io lo tengo in dispensa e lo consumo sempre troppo presto x poterti dire quanto a lungo...ma credo si conservi a lungo solo se usi le erbe aromatiche surgelate buona norma vorrebbe che si consumi entro le 24 ore

     

    Perfetto, grazie mille !

     

    Figurati! Grazie a te! Ah, ovviamente io oltre al pane raffermo uso pure avanzi di crackers, frette biscottate, grissini, taralli, crostini, ecc..

    Ottimo, pensa che io non butto neanche le briciole che restano quando si taglia il pane, le raccolgo in un contenitore, le utilizzo a mo' di pangrattato tmrc_emoticons.;)

    Esatto, gioincucina! Lo spirito giusto è questo tmrc_emoticons.;)! Io uso tutte le bricioline di fette croccanti di segale tipo Wasa che compro al Lidl e rimangono sul fondo del pacchetto quindi anche i semini di sesamo!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 27. maggio 2016 - 16:41

    Giaele

    gioincucina

    Giaele

    gioincucina

    Ciao Francesca, posso chiederti dove si conserva, se in frigo o dispensa, per quanto tempo,grazie  tmrc_emoticons.)

    ciao e grazie per la tua domanda! Io lo tengo in dispensa e lo consumo sempre troppo presto x poterti dire quanto a lungo...ma credo si conservi a lungo solo se usi le erbe aromatiche surgelate buona norma vorrebbe che si consumi entro le 24 ore

     

    Perfetto, grazie mille !

     

    Figurati! Grazie a te! Ah, ovviamente io oltre al pane raffermo uso pure avanzi di crackers, frette biscottate, grissini, taralli, crostini, ecc..

    Ottimo, pensa che io non butto neanche le briciole che restano quando si taglia il pane, le raccolgo in un contenitore, le utilizzo a mo' di pangrattato tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 27. maggio 2016 - 16:37

    gioincucina

    Giaele

    gioincucina

    Ciao Francesca, posso chiederti dove si conserva, se in frigo o dispensa, per quanto tempo,grazie  tmrc_emoticons.)

    ciao e grazie per la tua domanda! Io lo tengo in dispensa e lo consumo sempre troppo presto x poterti dire quanto a lungo...ma credo si conservi a lungo solo se usi le erbe aromatiche surgelate buona norma vorrebbe che si consumi entro le 24 ore

     

    Perfetto, grazie mille !

     

    Figurati! Grazie a te! Ah, ovviamente io oltre al pane raffermo uso pure avanzi di crackers, frette biscottate, grissini, taralli, crostini, ecc..


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 27. maggio 2016 - 13:19

    Giaele

    gioincucina

    Ciao Francesca, posso chiederti dove si conserva, se in frigo o dispensa, per quanto tempo,grazie  tmrc_emoticons.)

    ciao e grazie per la tua domanda! Io lo tengo in dispensa e lo consumo sempre troppo presto x poterti dire quanto a lungo...ma credo si conservi a lungo solo se usi le erbe aromatiche surgelate buona norma vorrebbe che si consumi entro le 24 ore

     

    Perfetto, grazie mille !

     


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 27. maggio 2016 - 13:06

    gioincucina

    Ciao Francesca, posso chiederti dove si conserva, se in frigo o dispensa, per quanto tempo,grazie  tmrc_emoticons.)

    ciao e grazie per la tua domanda! Io lo tengo in dispensa e lo consumo sempre troppo presto x poterti dire quanto a lungo...ma credo si conservi a lungo solo se usi le erbe aromatiche surgelate buona norma vorrebbe che si consumi entro le 24 ore


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 27. maggio 2016 - 11:02

    Ciao Francesca, posso chiederti dove si conserva, se in frigo o dispensa, per quanto tempo,grazie  tmrc_emoticons.)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 27. maggio 2016 - 10:21

    SereSimo

    Si usa solo per riempire i carciofi bolliti o arrosto.

    Grazie! Io lo metterei davvero dappertutto! tmrc_emoticons.D


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 26. maggio 2016 - 22:18
    4.0

    Si usa solo per riempire i carciofi bolliti o arrosto.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?