La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g farina, o
  • 400 g di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 10-15 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua,  zuccheo e lievito, 37°  1 min. vel. 1.


    Aggiungere la farina, l'olio e il sale. Impastare velocità spiga"velocità spiga"   3 minuti.


    Mettere l'impasto, che sarà liquido, in una ciotola,  chiudere con pellicola o con il relativo


    coperchio e lasciarla a temperatura ambiente per 10 minuti. Porla nella parte più bassa del


    frigorifero  e lasciarla lievitare per 24 ore.


    Il risultato è una base per pizza favolosa.


     


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta per pizza

Stampa:

Commenti

  • 18. aprile 2011 - 23:58

    ma il giorno dopo quando la tiro fuori dal frigo la devo far lievitare ancora? L'impasto è per una o due teglie? Grazie

  • 13. aprile 2010 - 15:02

    Si e proprio la ricetta di Bonci che ho riadattato al Bimby. Oramai preparo la pizza solo con questo impasto e vi assicuro che viene buonissima.tmrc_emoticons.;)

  • 13. aprile 2010 - 10:51

    tmrc_emoticons.8) sembra la ricetta di Bonci (Prova del cuoco del giovedì) adattata al bimby e con dosi dimezzate.... Sbaglio? Ciao Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. aprile 2010 - 19:51

    Questo impasto sembra fatto proprio per me che durante la settimana non ho mai tempo per fare la pizza visto che deve lievitare per ore

Are you sure to delete this comment ?