Preparazione
5min
Total
10min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 23-07-2015
modificata: 23-08-2017
Ingredienti
Waffle senza burro. Croccanti fuori soffici dentro!
- 2 uova
- 180 g farina
- 160 g latte
- 50 g olio di arachidi o girasole
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino raso lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare le chiare delle uova a neve (io ci aggiungo un pizzico piccolo si sale) 2min.30sec vel. 3/4;
- Mettere le chiare in una ciotola . Nel "coperchio chiuso" aggiungere tutti gli altri ingredienti in ordine scritto e mescolare l ' impasto 30 sec. Vel. 4;
- Con l' aiuto della spatola unire il composto con le chiare;
- Cuocere i Waffle finché non diventano dorati.
Preparazione:
Consiglio
Appena togliete i Waffle adagiateli sulla carta. Risulterano più croccanti!
Potete diminuire o aumentare la dose dello zucchero a piacere vostro!
serviteli con frutta, marmellata o panna montata!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Fuoripasto
Party e feste
Compleanno
Festa di compleanno per bambini
In cucina con i bambini
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
San Valentino
Carnevale
Pasqua
Festa della Mamma
Halloween/Tutti i Santi
Natale
Capodanno
Capodanno cinese
Ramadam
Festa del papà
Festa dei nonni
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette economiche
Ricette vegetariane
Ricette per bambini
Dessert
Impasti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Jjn b nhòBuonissimi! Non avevo lo zucchero e ho messo il miele nell'impasto, sono usciti comunque buonissimi! Farò sempre questa, mi piace che il sapore sia delicato e la consistenza ottima
Salvata
Provate, buonissime, molto morbide e leggere.
appena fatti, buoni!!
Veramente molto buoni!
Appena provate a fare e ad assaggiare...sono buonissime!
Grazie per la ricetta!
Amalú
cinziafrancy:sono molto contenta che ti piace !
Mage
Ciao! Grazie per la ricetta, veramente ottimi, migliori che con il burro.
Preparati e farciti in tutti i modi: nutella, zucchero e limone, marmellata, yogurt, panna montata e da leccarsi i baffi
con sciroppo d'acero e zucchero a velo.
Figurati!
Riproverò a farli perchè in effetti l'altra volta erano venuti una schifezza e ho buttato tutto... Grazie per avermi risposto.
scusa, per me era scontato che i tuorli vanno messi con tutti gli altri ingredienti. Quando fai le cose per abitudine o perché l hai già visto fare alcuni passaggi ti sembrano ovvi, ma per chi fa la ricetta la prima volta non sono così chiari. Scusa .☺️
Mage