Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- •250 gr di panna fresca
- •70 gr di acqua fredda
- •100 gr di salmone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla,versare la panna:4 min./vel.4. unire l’acqua:1 min./vel.4. Prendere il cestello e scolare il burro.Nel boccale inserire il salmone:10 sec./vel.7. Unire il burro scolato:10 sec./vel.4.Togliere dal boccale il tutto e aiutandosi con le mani formare dei panetti e metterli in una ciotola con dell’acqua fredda in frigorifero per circa un’ora.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
si conserva per un paio di settimane, ma se ritieni di utilizzarlo più avanti ti conviene surgelarlo in piccoli panetti così ce l'hai sempre pronto per l'utilizzo, io lo faccio anche copn il burro normale, così se mi salta in mente di fare un dolce l'ho sempre in casa!
Mi sai dire quanto si conserva?
Alexia
Ciao Valy non hai perso tempo, messa nelle mie preferite, grazie
Maddy
Maddy
metterlo su delle tartine, usarlo per condire la pasta, usarlo come condimento in genere, per ravioli ecc...
Scusa ma quale utilizzo ne posso fare del burro aromatizzato?
sissi