Ingredienti
ad esempio pasta
- 800 g zuccchine
- 100 g Parmiggiano
- 250 g farina
- 2 uova
- 1 scalogno
- 20 g olio
- q.b. latte
- q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo scalogno e le zucchine nel boccale e dare un colpo di turbo, far cuocere le zucchine 10 minuti temperatura varoma vel. 2, a cottura ultimata frullare le zucchine 20 seconti vel 8. lasciar raffreddare bene le zucchine, aggiungere le uova la farina e il parmiggiano frullare 20 sec. vel. 5, deve rimanere una pastella morbida, se dovesse rimanre troppo denso aggiungere un goccio di latte. lasciar raffreddare in frigo per una mezz'ora, nel frattempo prendere una pentola capiente e portare ad ebboliizione l'acqua. usare l'apposito attrezzo per formare gli spatzles direttamente sulla padella con l'acqua salata che bolle, appena affiorano sono pronti e vanno tolti dalla pentola con una schiumarola.
si possono condire a piacere, ad esempio con un sugo di panna e speck, semplicemente con burro e parmigiano, al sugo... ecc
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buoni, morbidi, abbondanti. La prox volta provo a sostituire un paio di cucchiai di farina con altrettanto pangrattato.
Fatti questa sera,sono speciali. Io li ho conditi con burro e parmigiano. Una vera delizia Ricetta salvata tra le preferite.
Debby
Li ho preparati oggi per pranzo, veramente buoni! Li ho conditi semplicemente con burro e parmigiano. In famiglia hanno molto apprezzato!
Davvero molto buoni!
Julia
Buonissimi davvero ottima alternativa agli spinaci solo...consigli sul condimento?
Buonissimi
Mi si sono tutti "sbriciolati" però il sapore era buono
ti conviene indicarlo nella ricetta magari, così eviti fraintendimenti!
ciao e ancora complimenti per la ricetta
antonella dal trentino
Io l'attrezzo l'ho comperato da tanto alla coop,ma non l'ho mai usato!!! grazie a te con questa ricetta lo proveró
Ciao,ho fatto ieri sera .
buono !!!!!
saluti dalla foresta nera