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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 80 g di nocciole, tostate (5 minuti in padella d'acciaio)
  • 70 g di cioccolato al latte, a pezzetti
  • 40 g di cioccolato fondente, a pezzetti
  • 100 g di latte intero
  • 70 g di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel boccale lo zucchero e  le nocciole, polverizzare: 25 sec. vel. 10, se rimane sulle pareti del boccale  con la spatola portare giù il trito e macinare ancora 10 sec.


    - unire il cioccolato, tritare: 20 sec. vel. 8


    - Aggiungere latte e burro: 6 min. 50° vel. 3.


    - versare subito nei vasetti e conservare in frigo


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA GIANDUIA "AL LATTE"

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Commenti

  • 9. marzo 2010 - 15:58

    Cooking 10


     


    dovete assolutamente provarla, è buonissima, più della nutella e a farla si impiegano davvero non più di 10 minuti.


    E' uguale a quella della ricetta base ma con cioccolato al latte in prevalenza e un pò di fondente.


    In frigo si mantiene circa 1 mese, ma vi assicuro che non dura più di 2 giorni!!!

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