Ingredienti
- 1/2 litro di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 90 gr di zucchero
- 75 gr di farina
- 25 gr di burro
- buccia di limone.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero a velocità 3, 37° per 2 minuti, aggiungere la farina setacciata con le lame in movimento. Unire il latte tiepido a filo. Fate cuocere a 90° per 7-8 minuti. Aggiungere il pezzettino di burro e amalgamare. Versare in una ciotola a raffreddare.
Piccolo trucco..... cospargere la superficie della crema con zucchero semolato. Col calore lo zuccheso si scioglie formando una protezione che eviterà il formarsi di quella fastidiosa pellicina sulla crema.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per evitare quella fastidiosa pellicina sopra la crema, basta mettere un foglio di pellicola trasparente, aderente alla crema, che verrà poi tolta all'occorenza.
Ciao
Cristina da Roma
GRAZIEEEEEEEE