La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2011
modificata: 31-10-2013

Ingredienti

  • 1/2 litro di latte
  • 3 tuorli d'uovo
  • 90 gr di zucchero
  • 75 gr di farina
  • 25 gr di burro
  • buccia di limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero a velocità 3, 37° per 2 minuti, aggiungere la farina setacciata con le lame in movimento. Unire il latte tiepido a filo. Fate cuocere a 90° per 7-8 minuti. Aggiungere il pezzettino di burro e amalgamare. Versare in una ciotola a raffreddare.

    Piccolo trucco..... cospargere la superficie della crema con zucchero semolato. Col calore lo zuccheso si scioglie formando una protezione che eviterà il formarsi di quella fastidiosa pellicina sulla crema.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera

Stampa:

Commenti