thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2014
modificata: 07-10-2019

Ingredienti

per la crema

  • 200 g Tofu al naturale
  • 6 pezzi di peperoni rossi e gialli, sottolio o sottaceto
  • 6 pezzi di pomodori secchi, sottolio
  • 6 foglie di basilico fresco
  • 1 pizzico di sale

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti tutti gli ingredienti nel boccale e frulla per 20 secondi da vel. 5 a Turbo.

    Se riesci metti in vasetto e conserva in frigorifero, se no ... ti tocca mangiarla subito !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 8. agosto 2018 - 14:38

    Alternativa al tofu? cos'altro si potrebbe utilizzare per chi non è vegana

  • 10. marzo 2015 - 22:54

    Semplicemente fantastica!

    Ho usato i peperoni freschi e non ho messo il basilico perché mi mancava ma è  spaziale tmrc_emoticons.p

    Complimenti davvero per la ricetta.

  • 30. maggio 2014 - 08:18

    wlapappa

    Complimenti x la prima pagina, ricetta interessante tmrc_emoticons.-)

    per ladymonica, non ci sono olio e aceto negli ingredienti ma 6 pezzi di peperoni sott'olio o sott'aceto e 6 pezzi di pomodori secchi sott'olio.

    GRAZIE PERCHE' A ME COMPARE UN CANCELLETTO E 039 PER OLIO E LO STESSO SIMBOLO PER ACETO. MA!!!

    COMUNQUE E' FACILE E VELOCE.

     

     

     


    Lady Monica

  • 9. aprile 2014 - 18:45

    secondo me non dovrebbe variare molto il risultato, forse il sapore sarebbe un po' più forte perchè il pomodoro crudo può essere un po' aspro e il peperone crudo un po' più piccante piuttosto che dolciastro, come diventa da cotto. Ma penso che sarebbe buona, fammi sapere se la provi così.

    ciao.

  • 2. aprile 2014 - 21:17

    INVITANTE ADORO I PEPERONI LA PROVERO

  • 2. aprile 2014 - 15:14

    Complimenti tmrc_emoticons.;)


    Das

  • 2. aprile 2014 - 14:47

    complimenti per la prima pagina .

     

    Graziella Mixingbowl closed

  • 2. aprile 2014 - 13:27
    5.0

    complimentiiiiiiiiiiiiiii

     


    cielo

  • 2. aprile 2014 - 11:25

    Bella!

    Senti e se volessi usare i peperoni freschi? Sono crudista al 50% e cerco di arrivare al 70%...il peperone crudo col pomodoro secco sarebbe gia un piccolo aiuto.

    Idee?


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 2. aprile 2014 - 11:04

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)