thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2013
modificata: 22-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 grammi carne trita, (Ho usato il vitello)
  • 300 grammi verdure miste a pezzettoni, (Sedano, carote, cipolle, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, aglio
  • 300 grammi sale grosso
  • 30 grammi vino rosso
  • 1 foglia di alloro, (a piacere)
  • 1 chiodo di garofano, (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Dopo aver provato ed apprezzato il dado vegetale, ora mi cimento nella preparazione di quello di carne. La ricetta e' nel libro base.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne, tritare: 10 secondi vel. 7, mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure a pezzi, tritare 10 secondi, vel. 5.

    Unire il sale, la carne tritata, il vino, l'alloro e il chiodo di garofano, cuocere 30 minuti temperatura Varoma, vel. 1.

    A cottura ultimata portare lentamente a velocita' 6-7. Successivamente omogeneizzare il tutto portando lentamente a ve. 10 per un minuto.

     

    Ricetta tratta dal Ricettario "Io e il mio Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dado di carne

Stampa:

Commenti

  • 17. novembre 2020 - 16:05
    5.0

    Ottimo dado

  • 12. ottobre 2018 - 16:12
    3.0

    Anche io mi sono trovata in difficoltà con questa ricetta, xké mi si è fermato il motore, l'ho fatto girare a velocità più alta in più mi sembra troppo salato.

  • 30. novembre 2016 - 18:01

    mooolto interessante

  • 22. marzo 2015 - 12:49

    IO avrei una domanda che sà più di richiesta di consiglio, faccio spesso il dado di verdure in polvere ,secondo voi lo posso fsre anche con questa ricetta?? grazie a chi vorrà rispondermi!

  • 3. febbraio 2015 - 14:52

    Ciao, vorrei provare a farlo. Ma come si conserva e per quanto tempo? Grazie

  • 28. gennaio 2015 - 12:48
    5.0

    grazie mille.

  • 12. gennaio 2015 - 13:46
    5.0

    Buonissima idea, visto che sono in ufficio e quando esco dal lavoro devo fare la spesa e non mi ricordavo gli ingredienti. Grazie per averla pubblicata!!!!

  • 19. ottobre 2014 - 18:11

    Se si deve fare la spesa e non si ricordano le cose da comprare.... Basta sempre con la tecnologia collegarsi a questo sito e cercare tra le ricette.....sinceramente questo esercizio di copiatura non arrivo a capirlo.... Ma non per altro.... Solo perché il team ha sempre chiesto che venissero pubblicate ricette originali....

    Magat

  • 19. ottobre 2014 - 18:06

    Scusate... Le ricette da pubblicare.... Non. Devono essere per regola... Fantasiose originali e non già pubblicate..??... Che senso ha... copiamo tutto il libro base e lo pubblichiamo...???.. Non é una polemica ma sarei curiosa di capirne  senso....

    Magat

  • 18. ottobre 2014 - 20:50
    5.0

    Provato oggi... meraviglioso!!! Cooking 1


    Mixingbowl closed Astrid Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?