Ingredienti
- 1 litro di latte
- 350 gr di zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire latte e lo zucchero nel "coperchio chiuso" e cuocere a Varoma per circa 1 ora a velocità 4, mettere il cestello rovesciato sopra il coperchio per evitare gli schizzi, senza misurino.
Fate attenzione che non bolla troppo violentemente e, se è il caso,abbassate un po' la temperatura.
Si consiglia di controllare già a 50 minuti. Si può mangiare così ed è molto simile al latte condensato della ....
Si ottiene circa una quantità di 350/400 gr.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso usare sia latte intero che parzialmente scremato? E è meglio fresco o a lunga conservazione?
Grazie!
Attenzione,attenzione, dopo 7 minuti, è uscito tutto, non sono stata attenta, fatelo voi! Questa sera rifaccio tutto poi vi dico.
Ciao da nonna-luisa
Se nn erro è la crema al latte che usa la kinder per il kinder fetta a latte....ma lo si puo spalmare sul pane tipo nutella...ci si possono fare le cheese cake.....almeno credo........
Io volevo chiederti quanto si conserva?
Grazie x la ricetta!
m.assu
Scusami per l'ignoranza, ma cosa ci si fà con il latte condensato, mangiarlo così che significa? E' come una panna cotta, un dolce al cucchiaio, oppure a quadrottini delle caramelle tipo galatine....
mi aiuti a capire grazie
Laura
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?