thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-08-2014
modificata: 15-06-2023

Ingredienti

GELATO CACAO

  • 500 g latte intero
  • 500 g panna
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 g cacao amaro
  • 2 cucchiaini rasi Farina di semi di carruba

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 200 g di latte, la farina di semi di carruba e sciogliere: 3min./60°/vel.3.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti frullare: 20 sec/vel 5.
  3. Mettere in un contenitore e riporre nel congelatore per almeno 12 ore.
  4. Togliere il gelato dal congelatore, tagliare a pezzettoni e mantecare meta' per volta a vel 8 spatolando per circa 2 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO CACAO

Stampa:

Commenti