Ingredienti
200 gr.di spremuta d'arancia 400 gr di zucchero
- 1 vasetto zucchero e 4 arancia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale asciutto 400 gr. di zucchero, polverizzare a velocità turbo 4 secondi, aggiungere 200 gr. di spremuta d'arancia.
impostare la cottura per 15 minuti,temperatura varoma, velocità 3.
A fine cottura versare il composto in vasetto di vetro e lasciarlo raffreddare.
Miele agli agrumi
Consiglio
Quando si raffredda si addensa, per una maggiore consistenza, prolungare la cottura per altri 10 minuti con il misurino inclinato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, faccio spesso il tuo miele ,è molto buono sulle fette e nelle tisane.Vorrei prepararlo per dei regali di Natale già da ora.Pensi sia troppo presto?Quanto può durare?Io lo tengo in frigo ma magari si conserva anche fuori;tu cosa ne pensi?Grazie Giudy.
conmplimenti...lo utilizzero' per guarnire i crustoli di natale k gia' ci hai consigliato..brava!!!
barbara stefani
Vorrei provare questa ricetta e sono curiosa di sapere quanto può conservarsi nel vasetto. Grazie e complimenti per l'idea
b u o n o!!!!!!!!!
mary jo
buono sono molto curiosa sicuramente la farò
Rita Morrone
buono sono molto curiosa sicuramente la farò
Rita Morrone
buono sono molto curiosa sicuramente la farò
Rita Morrone
CIAO, l'utilizzo del miele agli agrumi potrebbe essere utilizzato come dolcificante, qualora lo si preferisce, oppure condire fette biscottate, personalmente lo utilizzo spesso perchè oltre ad essere economico è molto buono anche per una colazione energica al mattino...o ancora, per aromatizzare ed insaporire dolci tipici. ecc.
Rosina Marino
ciao. l'ho fatto ed è buonissimo, la mattina e un ottima colazione... lo mangio sulle fetta biscottate. e avvolte lo metto nelle tisane..... anche sulle fette di torta..... : ottima ricetta , brava....
E se si vorrebbe sostituire il succo d' arancia con il succo di limone,la dose e' sempre quella??
gnam gnam
Are you sure to delete this comment ?