thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2013
modificata: 18-01-2013

Ingredienti

200 gr.di spremuta d'arancia 400 gr di zucchero

  • 1 vasetto zucchero e 4 arancia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Miele agli agrumi
  1. Inserire nel boccale asciutto 400 gr. di zucchero, polverizzare a velocità turbo 4 secondi, aggiungere 200 gr. di spremuta d'arancia.

    impostare la cottura per 15 minuti,temperatura varoma, velocità 3.

    A fine cottura versare il composto in vasetto di vetro e lasciarlo raffreddare.

Consiglio

 Quando si raffredda si addensa, per una maggiore consistenza, prolungare la cottura per altri 10 minuti con il misurino inclinato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Miele agli agrumi

Stampa:

Commenti

  • 18. novembre 2015 - 18:24

    Ciao, faccio spesso il tuo miele ,è molto buono sulle fette e nelle tisane.Vorrei prepararlo per dei regali di Natale già da ora.Pensi sia troppo presto?Quanto può durare?Io lo tengo in frigo ma magari si conserva anche fuori;tu cosa ne pensi?Grazie Giudy.

  • 3. dicembre 2014 - 16:15

    conmplimenti...lo utilizzero' per guarnire i crustoli di natale k gia' ci hai consigliato..brava!!! Cooking 7


    barbara stefani Mixingbowl closed

  • 23. novembre 2014 - 22:02

    Vorrei provare questa ricetta e sono curiosa di sapere quanto può conservarsi nel vasetto. Grazie e complimenti per l'idea

  • 26. settembre 2013 - 18:53

    tmrc_emoticons.p Cooking 9 Cooking 2b u o n o!!!!!!!!!


    mary jo Corn

  • 26. settembre 2013 - 18:50

    buono sono molto curiosa sicuramente la farò  tmrc_emoticons.p


    Rita Morrone

  • 26. settembre 2013 - 18:50

    buono sono molto curiosa sicuramente la farò  tmrc_emoticons.p


    Rita Morrone

  • 26. settembre 2013 - 18:50

    buono sono molto curiosa sicuramente la farò  tmrc_emoticons.p


    Rita Morrone

  • 4. luglio 2013 - 00:22

     CIAO, l'utilizzo  del miele agli agrumi potrebbe essere utilizzato come  dolcificante, qualora lo si preferisce, oppure condire fette biscottate,  personalmente lo utilizzo spesso perchè oltre ad essere economico è molto buono anche per una colazione energica al mattino...o ancora, per aromatizzare ed insaporire dolci tipici.  ecc.

     


    Rosina Marino

  • 15. giugno 2013 - 10:20

    ciao. l'ho fatto ed è buonissimo,  la mattina e un ottima colazione... lo mangio sulle fetta biscottate. e avvolte lo metto nelle tisane.....   anche sulle fette di torta.....  : Big Smile      ottima ricetta , brava.... tmrc_emoticons.)

     

  • 24. febbraio 2013 - 00:01

    E se si vorrebbe sostituire il succo d' arancia con il succo di limone,la dose e' sempre quella??  tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.)

     


    gnam gnam

Are you sure to delete this comment ?