thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
85 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2013
modificata: 04-10-2013

Ingredienti

  • 250 grammi acqua
  • 250 grammi olio evo
  • 150 grammi vino rosso
  • 100 grammi zucchero
  • 1000 grammi farina 00

per rifinire

  • 200 grammi miele
  • 50 grammi Diavolina o codette colorate
  • 1 litro olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel l'acqua, l'olio, il vino e lo zucchero 3 min.vel 3 ,100°.

    Con le lame in movimento a vel.6 inserire gradualmente la farina, procedere a vel velocità spiga"velocità spiga"  3 min. spatolando.

     

  2. sulla spianatoia formare dei bastoncini  di 3 cm. circa

    Passare sulla tavoletta per rigarli (come grossi gnocchi)

    friggere in olio bollente fino a doratura desiderata 

  3. Sciogliere il miele in una pentola, aggiungere i crustoli e mantecare.   Decorare con le codette colorate.

Consiglio

dopo la frittura si consiglia di fare assorbire l'olio passando i crustoli su carta assorbente prima di passarli nel miele. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crustoli Natalizi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?