Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-07-2014
modificata: 23-07-2014
Ingredienti
per la mousse:
- 160 g tonno sott'olio sgocciolato
- 160 g Philadelphia classico
- 1 cucchiaino capperi sott'aceto
- 2 filetti acciuga sott'olio
- 1 pizzico origano secco
- succo di mezzo limone
- scorza di mezzo limone, facoltativa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le acciughe ed il tonno 20 Sec. Vel. 5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti nel "coperchio chiuso" 30 Sec. Vel. 5
Lasciar riposare in frigo almeno mezzora.
"ricetta tratta dal sito internet philadelphia e adattata al Bimby"
Consiglio
Servi la mousse spalmata su crostini di pane o per farcire i vol au vent.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
quanto si conserva?grazie
Fatta stasera, senza scorza di limone....molto gradita! Grazie!
Fatta senza acciughe e scorza del limone, ottima!
io vorrei metterla nei Vol au vant (o come si scrive).....che vada bene?
Provata su tartine e con voulevant.Srepitosa!
fantasticaaaaaa !!!!! è già la 3 volta che la faccio...xchè me la richiedono le amiche....ho provato anche a usarla dentro al pan di spagna salato.... esagerata !!!
ilaria
Gustosa!!!
borabora
Concordo con silk, la foto potrebbe essere rimossa dal Team e sarebbe un peccato!Usare le proprie foto è, ancor prima che una regola del form, un segnale di rispetto per tutti i membri che si prendono la briga di realizzare materiale proprio.
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
come più volte specificato dal Team le foto devono essere proprie non prese dalla rete cfr. Msg 78 http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/23016/mi-chiedo-se-sia-corretto.html?page=2
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Waw ke bella ricetta!io solitanente la faccio semplicemente con philadelfia e tonno e poi farcisco i bigne' con qsta crema!il sapore dolce salato lega tantissimo,ora provero' sicuramente qsta
Das