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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di acqua
  • sale q.b.
  • 200 gr pomodori secchi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, ( le foglie lavate e asciugate)
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 gr olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con un pizzico di sale, portare a bollore 7 min. 100° VEL.1

    Scottare nell'acqua i pomodori secchi, 4 min. 100° VEL.1

    Scolare bene  e mettere ad asciugare i pomodori su carta assorbente per alimenti.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere i pomodori asciugati, unire il basilico in foglie e l'aglio, tritare 30 sec. VEL.7. Riunire il trito sul fondo con la spatola. Versare l'olio e frullare 20 sec. VEL.4, poi 1 min, Vel. 8

    Conservare in barattolo di vetro coperto con olio EVO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paté di pomodori secchi

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Commenti

  • 30. dicembre 2011 - 14:28

    tmrc_emoticons.) Ciao Angy76,

    scusa per l'enorme ritardo nel risponderti ma è un pò che non mi collegavo....

    Io li conservo per 2 o 3 mesi senza problemi, l'importante e' che siano ben coperti dall'olio!

    spero di esserti stata utile nonostamte il ritardo!!!!

     

  • 24. settembre 2011 - 16:45

    tmrc_emoticons.D iao...mi sono appena registrata anche se ho il bimby da 11 anni...

    quanto tempo si conseva in questo modo il patè? A me una rappresentante ha detto che devono stare in ammollo i pomodori 15 min in acqua bollente e aceto.

    Grazie