Ingredienti
- 500 gr di acqua
- sale q.b.
- 200 gr pomodori secchi
- 1 mazzetto di basilico fresco, ( le foglie lavate e asciugate)
- 1 spicchio di aglio
- 180 gr olio EVO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" con un pizzico di sale, portare a bollore 7 min. 100° VEL.1
Scottare nell'acqua i pomodori secchi, 4 min. 100° VEL.1
Scolare bene e mettere ad asciugare i pomodori su carta assorbente per alimenti.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere i pomodori asciugati, unire il basilico in foglie e l'aglio, tritare 30 sec. VEL.7. Riunire il trito sul fondo con la spatola. Versare l'olio e frullare 20 sec. VEL.4, poi 1 min, Vel. 8
Conservare in barattolo di vetro coperto con olio EVO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Angy76,
scusa per l'enorme ritardo nel risponderti ma è un pò che non mi collegavo....
Io li conservo per 2 o 3 mesi senza problemi, l'importante e' che siano ben coperti dall'olio!
spero di esserti stata utile nonostamte il ritardo!!!!
iao...mi sono appena registrata anche se ho il bimby da 11 anni...
quanto tempo si conseva in questo modo il patè? A me una rappresentante ha detto che devono stare in ammollo i pomodori 15 min in acqua bollente e aceto.
Grazie