
Ingredienti
- 500 gr di acqua
- sale q.b.
- 200 gr pomodori secchi
- 1 mazzetto di basilico fresco, ( le foglie lavate e asciugate)
- 1 spicchio di aglio
- 180 gr olio EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" con un pizzico di sale, portare a bollore 7 min. 100° VEL.1
Scottare nell'acqua i pomodori secchi, 4 min. 100° VEL.1
Scolare bene e mettere ad asciugare i pomodori su carta assorbente per alimenti.
Nel
"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere i pomodori asciugati, unire il basilico in foglie e l'aglio, tritare 30 sec. VEL.7. Riunire il trito sul fondo con la spatola. Versare l'olio e frullare 20 sec. VEL.4, poi 1 min, Vel. 8
Conservare in barattolo di vetro coperto con olio EVO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa per l'enorme ritardo nel risponderti ma è un pò che non mi collegavo....
Io li conservo per 2 o 3 mesi senza problemi, l'importante e' che siano ben coperti dall'olio!
spero di esserti stata utile nonostamte il ritardo!!!!
quanto tempo si conseva in questo modo il patè? A me una rappresentante ha detto che devono stare in ammollo i pomodori 15 min in acqua bollente e aceto.
Grazie