Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 120 gr di foglie di basilico
- 60 gr Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 60 gr Pecorino romano
- (va benissimo mettere al posto del pecorino altri 60 gr di Parmigiano)
- 60 gr di pinoli
- 225 g di olio, EVO
- 1 spicchio d'aglio
- Sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il basilico per bene e poi asciugarlo.
Mettere nel "coperchio chiuso" il Parmigiano, il Pecorino, i pinoli, l'aglio e il basilico, tritare 20sec a vel.7.
Aggiungere poi l'olio e il sale, tritare nuovamente per 20sec a vel.7.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
La faccio subito e poi ti dico....ovviamente con il basilico di pra !
Ciao, mi hanno detto che per non fare annerire il pesto bisogna frullare il basilicon con un pizzico di sale che ferma il colore verde. Prova a me riesce sempre di un bel verde brillante.
Elisa da Bologna
Guarda io la ricetta l'ho pubblicata quando l'ho "inventato", lo mangio ancora stasera e il colore è sempre il suo!
Guarda noi il pesto in freezer lo teniamo per un sacco di tempo si parla di 3 o 4 mesi, in frigo anche 4 o 5 giorni.. Poi dipende da che prodotti utilizzi, noi il basilico lo andiamo a prendere proprio a Prà..
sai per quanto tempo si conserva in frigorifero? Si può mettere in freezer? Di solito con l'olio a crudo lo sconsigliano... Grazie per la bella ricetta.
Wow che bello, la provo di sicuro. Son proprio curiosa... Tutti i pesti che ho provato a fare fino ad ora son diventati neri sopra. Magari conosci il motivo? Spero che questo mi venga bene... Ti farò sapere. Grazie...
finalmente la ricetta del pesto precisa...GRAZIEEEEE
nanè