Ingredienti
- 230 g di olio d'oliva
- 30 g di olio, EVO
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Mezzo limone
- 1 pizzico di sale fino
- 130 g di tonno
- una decina di capperi
- 3 o 4 filetti d'acciuga sotto sale
- mezzo cucchiaio di aceto di mele
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedere prima facendo una normale Maionese:
Appoggiare una brocca sul coperchio chiuso del Bimby, azzerare la tara e pesare l'olio. Tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" versare le uova, il succo di limone, il sale, chiudere con coperchio e misurino.
Frullare 1 min/"antiorario" /vel.5 versando l'olio molto lentamente sul coperchio in modo che goccioli tramite le fessurine tra il misurino e il coperchio.
Dopo che la maionese si è così conclusa versarla in un contenitore a parte che sarà lo stesso contenitore della salsa tonnata, nel togliere dal "coperchio chiuso" la maionese non farsi troppi problemi per toglierla tutta: un po' di maionese sui lati del "coperchio chiuso" aiuterà il vostro Bimby nel tritare gli ingredienti rimanenti.Ora mettere nel "coperchio chiuso" il tonno, i capperi, le acciughe e l'aceto, tritare 15 sec vel7.
Rimettere ora la maionese nel "coperchio chiuso" insieme al trito e mescolare per 10 sec vel6.
La salsa tonnata è ora pronta e può essere risistemata nel recipiente che aveva accolto la vostra maionese nel passaggio intermedio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ah...pensavo di non averla vista quando ho fatto la mia l'avevo cercata prima di pubblicarla e invece...
A parte le dosi...
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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