- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il pesto
- 5 pomodori
- 30 grammi basilico
- 40 grammi pinoli
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
- 40 grammi olio evo
- 250 grammi ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 pezzettino peperoncino
- Sale q b
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio e pinoli e far andare 100° 2 min. vel 1
Aggiungere i pomodori in pezzi ( meglio se sbucciati ) temp 100°, 8 min vel 5 . Se non avete sbucciato i pomodori all'inizio , tritare 1 min vel 8.
Infine aggiungete i restanti ingredienti 1 min vel 5.
N.B. Se vi piace , potete inserire uno spicchio d'aglio, all'inizio, insieme ai pinoli.
Procedimento per il pesto alla messinese
Consiglio
Puoi utilizzare questo pesto per condirci la pasta, accompagnare bolliti o bruschette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti