thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2014
modificata: 03-09-2014

Ingredienti

Per la gratinatura

  • 300 grammi pane
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo, qualche ciuffo
  • 100 grammi parmigiano
  • Sale q b
  • pepe nero q b

Per la ricetta

  • 4 peperoni, gialli e rossi

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare i peperoni, togliere picciolo e semi , poi tagliare a losanghe o strisce. Mettere queste in una pirofila unta d'olio , leggermente sovrapposte tra loro.

    Inserire nel boccale gli ingredienti per la gratinatura, 2 min vel 10  procedendo gradualmente da 1 a 10.

    Cospargere i peperoni col trito e completare con olio extra vergine d'oliva e qualche ciuffo di rosmarino se vi piace.

    Coprire la pirofila con della carta d'alluminio e infornare 20/25 min a 200 . Dopo 15 min togliere la carta e completare la cottura.

Consiglio

Il tempo di cottura dipende dal vs forno , in genere 20 min sono sufficenti. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Peperoni alla barese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?