La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 pomodori maturi, e sodi
  • 50 g di mandorle, o pinoli
  • 1 mazzetto di basilico, lavato e asciugato
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 1 foglia di sedano, a piacere
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 pizzicodi sale e pepe
  • 80 g di olio extravergine di oliva, (meglio se siciliano)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Privare della pelle e dei semi i pomodori
    Nel boccale tritare le mandorle: 5 sec vel 7 riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere il basilico lavato e asciugato delicatamente (non deve esssere ammaccato) il prezzemolo e la foglia di sedano a piacere, l'aglio tritare: 5 sec vel 7
    Unire nel composto i pomodori frullare 10 sec vel 5
    Alla fine aggiungere sale pepe e olio amalgamare 10 sec vel 3-4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto alla siciliana

Stampa:

Commenti

  • 15. settembre 2009 - 15:22
    4.0

    Davvero un ottima ricetta! veloce e gustosa! io l\ho provata ed è davvero una bontà.. le dosi indicate son per 4 persone.. ma io ne uso solo una parte appena fatta e poi la conservo in freezer