La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g gorgonzola dolce
  • 100 g parmigiano, / Grana
  • 150 g ricotta, di mucca
  • 200 gGalbanino / Mozzarella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il gorgonzola, il galbanino a cubetti e il parmigiano 10 min 90° vel 1

    Far raffreddare  5 min vel 2

    Aggiungere la ricotta 30 sec. vel 3

    é una salsa Ottima per la polenta, per la pasta e qualsiasi guarnizione volete fare.

     Ottima, facendola raffreddare del tutto,  sulle bruschette!

    La salsa piu è fredda e piu si rapprende, la ricotta va messa con la salsa tiepida altrimenti diventa troppo liquida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa 4 Formaggi (per polenta, pasta, bruschette)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?