Ingredienti
- 250 g gorgonzola dolce
- 100 g parmigiano, / Grana
- 150 g ricotta, di mucca
- 200 gGalbanino / Mozzarella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il gorgonzola, il galbanino a cubetti e il parmigiano 10 min 90° vel 1
Far raffreddare 5 min vel 2
Aggiungere la ricotta 30 sec. vel 3
é una salsa Ottima per la polenta, per la pasta e qualsiasi guarnizione volete fare.
Ottima, facendola raffreddare del tutto, sulle bruschette!
La salsa piu è fredda e piu si rapprende, la ricotta va messa con la salsa tiepida altrimenti diventa troppo liquida.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Secondo te, potrebbe andare sulla pizza?
Are you sure to delete this comment ?