Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti per 6 persone:
- 3 peperoni rossi, o gialli (600 g)
- 1 cipolla bianca, 50 g
- 1 carota, 60 g
- 1 pomodoro, 100 g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare le verdure, eliminare dai peperoni i semi interni e i filamenti.
Tagliare a pezzetti tutte le verdure e mettere nel boccale con il prezzemolo, tritare: 10 sec. vel. 4
Cuocere: 10 min, temp. varoma/antior./vel. 2 (al bisogno aumentare la cottura di 2-3 min.)
Unire l'olio, lo zucchero, l'aceto e il sale, mescolare: 1 min/antior/vel 3. lasciar raffreddare e poi passare in frigorifero.
Servire la salsa fredda, con carni lessate o alla griglia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti