Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 20 g di burro morbido
- 100 g latte intero
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Tritare il cioccolato : 15 sec. vel. 8.
-Unire il burro, il latte,e la vanillina, cuocere: 5min. 50° vel. 4.
Si conserva in bottiglia chiusa,anche in frigo. E' ottima per accompagnare gelati e semifreddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
l'ho usata calda sopra un pandoro farcito con panna e caffè.... favolosa!!!!!
ciao,si più o meno; hai presente quelle salse della cameo oppure pane angeli che si usano sui gelati? La densita è la stessa.
ciao cara volevo sapere la densità. diventa tipo nutella?