Ingredienti
- 4 zucchine
- 30 gr pinoli
- 50 gr tofu sminuzzato
- 10 foglioline circa di menta
- qualche goccia di limone
- 15 gr circa di olio evo
- sale e pep qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e spuntare le zucchine, metterle nel "coperchio chiuso" con poca acqua (le zucchine ne contengono già tanta) e avviare 10' "antiorario" "velocità soft" 100*.
Al termine scolare tutta l'acqua, aggiungere i pinoli, il tofu, il limone, la menta, sale e pepe ed avviare per circa 10" vel 7, raccogliere tutto sul fondo e ripetere l'operazione qualora si volesse una consistenza più cremosa.
Alla fine aggiungere l'olio ed emulsionare vel 4 per 10".
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per questa crema ho preso spunto da un sito vengano, ma ho aggiunto i pinoli e il tofu. L'ho preparata per accompagnare gli hamburger vegan di amaranto pubblicati da Wlapappa, ma potrebbero andare bene anche per dei crostini.
Il tofu ha un alto indice proteico, quindi, credo, che gli hamburger accompagnati da questa salsa, costituiscono un pasto nutrizionale completo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sì, sono 100*, ma solo per cuocere le zucchine. Scusate, adesso sistemiamo il procedimento.
Scusami, 100 gradi per tutto il procedimento? Grazie.
Non so perché, ma la foto si è caricata capovolta.