Ingredienti
- Per 3 persone:
- 1/2 cipolla piccola
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 barattolo di piselli, cotti da 230 g peso sgocciolato
- 3 cucchiai di panna, di soia
- tamari (salsa di soja) 1 cucchiaio e 1/2.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec. vel. 7; raccogliere il trito con la spatola.
Unire l'olio e fare appassire: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i piselli sgocciolati e fare insaporire: 3 min. temp. Varoma antior. vel.1.
Unire la panna di soja e il tamari; amalgamare e lasciare restringere il sughetto: 5 min. 100° antior. vel.1.
Questa salsa può essere utilizzata come condimento per la pasta, per guarnire lasagne al forno vegetali, per guarnire la parmigiana (al posto del formaggio per chi è intollerante al lattosio) o come contorno di verdura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Con questa salsa ho condito le tagliatelle di Kamut e mi sono leccata i baffi!
Si può condire la pasta o servire come contorno.
E' consigliato a chi è intollerante o allergico al latte.