Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel modo seguente:
- 50 g parmigiano, a tocchetti
- 6 zucchine, medio-grandi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 foglie di basilico
- 1 punta di menta fresca
- 1 spicchio d'aglio, piccolo
- 2 bistecche, di seitan alla piastra o 120 g di tempeh
- 2 uova, medio-piccole
- 40 g pane grattugiato
- 40 g olio, extravergine
- 3 cucchiaidi passato di pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano: 20 sec. vel. da 1 a 9 e metterlo da parte.
Lavare le zucchine, tagliarle a metà, svuotarle e mettere la polpa nel boccale.
Aggiungere il prezzemolo, il basilico, la menta, l'aglio, le bistecche di seitan o il tempeh tagliato a tocchetti
e tritare: 10 sec. vel. 7.
Unire le uova, il pane grattugiato, l'olio, la passata, il parmigiano ed amalgamare: 10 sec. vel. 5.
Sistemare le zucchine a metà in una teglia grande con carta forno bagnata e ben strizzata, salarle e riempirle del composto. Cuocere in forno caldo a 200° per 30-40 min.
Se intolleranti al lattosio sostituire il parmigiano con altro pane pesto.
Se intolleranti alle uova sostituirle con un pò di maizena per addensare il composto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buone buone proprio come le faceva mia mamma, senza il seitan naturalmente all'epoca non si conosceva, grazie amica
ciao mi permetto di rispondere, il Seitan è la parte proteica del grano. Lo si mangia spesso se si è vegetariani, in quanto è appunto un alimento molto proteico e quindi sostituisce buona parte delle proteine della carne. Lo si usa più o meno come la carne dal ragù alle polpette , è più leggero. ciao
Tania
Tania
scusa l'ignoranza cos'e' il Seitang ed eventualmente con cosa si può sostituire grazie lucia