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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il sugo:
  • otto pomodori Piccadilly
  • 1 spicchiod' aglio
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 1 vasetto di ricci di mare, oppure 30-35 ricci di mare freschi (la parte edibile, conservata con la propria acqua)
  • sale, q.b.
  • Prezzemolo fresco, q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Introdurre il prezzemolo, lavato e asciugato,  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare: 10 secondi, velocità 7. Mettere da parte. Nel boccale pulito, introdurre i pomodori privati dei semi e del picciolo. Frullare: 30 secondi, velocità 7. Riunire la passata sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio, lo spicchio d' aglio schiacciato e un pizzico di sale. Insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 2. Aggiungere la polpa dei ricci di mare e cuocere: 3 minuti, 100 °C, antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft"

    Utilizzare il sugo per condire la pasta, lessata ben al dente, ed aggiungere il prezzemolo tritato, amalgamando bene. Ottimo con le trofie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo ai ricci di mare

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