Ingredienti
ingredienti
- 1 porro, medio
- 1 carota, medio-grande
- 3 zucchine verdi, medio-piccole
- 3 fiori di zucchine
- 1 mezzo peperone giallo, medio
- 250 g riso
- 1 Misurino di vino bianco
- 1 cucchiai brodo vegetale Bimby
- 1 tazza acqua, 500 ml circa
- 40 g olio evo
- 40 g burro
- 50 g Parmigiano grattugiato
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire le verdure nel "coperchio chiuso" e tritare: 7 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio e insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 1.
Introdurre la farfalla. Aggiungere il riso e il vino bianco e tostare: 3 minuti, 100°C, "antiorario" , velocità "velocità soft" , senza misurino.
Aggiungere l' acqua e il dado, reinserire il misurino e cuocere: 15 minuti, 100°C, "antiorario" , velocità "velocità soft" .
A cottura ultimata, aggiungere il burro ed amalgamare: 30 secondi, "antiorario" , velocità "velocità soft" .
Servire, spolverizzando con il pepe e il parmigiano.
risotto
Consiglio
Nella ricetta non c'è aggiunta di sale perché il dado Bimby è secondo me abbastanza saporito. Nel caso fosse necessario, aggiustare di sale.
Il tempo di cottura per il riso dipende dal tipo di riso utilizzato e può variare sensibilmente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
Veramente buonissima e genuina con pochi ingredienti, brava
Buonissimo una bella idea per mangiare anche verdure. Fatta con zucchine carotte e porrò perché non avevo altro ma risultato ottimo. Prossima volta visto che ho messo meno verdura diminuisco anche l'acqua per avere u risultato perfetto
È stata la prima ricetta presa dal forum... ottimo piatto,complimenti !!
Ottimo! Complimenti!