Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente
- 300 g di panna liquida, fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritre il cioccolato per 9 sec. Vel. 8 e mettere d parte.
Nel boccale versare la panna e scaldare per 5 min. 80° vel. 2.
Unire il cioccolato e mescolre per 1 minuto vel. 3 per ottener un composto liscio e lucido.
Mettere il boccale in frigorifero per 10 min.
Una volta freddo inserire la farfalla e mescolare per 4 min. vel. 3.
Spalmare la ganache sul dolce con l’aiuto di un spatola di acciaio.
Nota questa è una crema jolly da usare sia come farcia sia come copertura.
Se posso darvi un consiglio, conservare la ganache in frigo almeno un quarto d'ora affinchè si raffreddi per bene, così sarà più facile spalmarla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Provata e molto soddisfatta. Grazie per la ricetta
Astrid
La sto facendo ora per ricoprire la torta di compleanno de mio bimbo.... Non ho a disposizione 2-3 ore!!!!!! Spero basti una mezz'oretta!!!!!vi prego ditemi che basta!!!! Vorrei anche andare a dormire
Poi vi faccio sapere!!!!
Fatta due volte. È ottima come copertura. Forse un po' soda come farcitura. Anch'io ho lasciato il boccale in frigorifero 2 - 3 ore prima di montarla.
Grazie mi è piaciuta molto. L'ho utilizzata per ricoprire la torta dei sei mesi di mia figlia.
Fatta oggi per farcire e ricoprire pan di spagna, venuta benissimo!!! Anche se 10 min in frigo sono ridicoli...ci vogliono quasi 2 ore. Però il risultato è ottimo veramente!!!!
ciao, volevo chiedere se questa è la crema con cui si possono decorare le torte tipo ricamo, usando ovviamente la sache a poche....ehm, scusate l'ignoranza!
Perfetto!!
Grazie mille per l'aiuto
Ciaooo!
Ciao Anna,
la tua soluzione di prepararla in pausa pranzo è ottima. Lasciala raffreddare a temperatura ambiente e prima di uscire di casa mettila in frigorifero. Quando arriverai questa sera toglila subito dal frigorifero e dopo circa 10 min la monti utilizzando la farfalla oppure uno sbattitore elettrico a fruste. Devi però montarla per almeno 5 minuti.
Moni78
Se la lascio in frigo 4 ore prima di montarla è troppo?? Ho un po' di "problemi" con i tempi: mi serve per farcire la torta domani sera, ma arrivo a casa alle 18.30...se dopo non monta?! L'alternativa sarebbe quella di prepararla in pausa pranzo e montarla la sera subito prima di usarla...
Cosa mi consigliano le esperte? Grazie per l'aiuto
Rettifico: l'ho tenuta in frigo una ulteriore ora e mezza e poi vel.3 per 4 minuti. E' venuta bene alla fine!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin