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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 300 g di panna liquida, fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritre il cioccolato per 9 sec. Vel. 8 e mettere d parte.
    Nel boccale versare la panna e scaldare per 5 min. 80° vel. 2.
    Unire il cioccolato e mescolre per 1 minuto vel. 3 per ottener un composto liscio e lucido.
    Mettere il boccale in frigorifero per 10 min.
    Una volta freddo inserire la farfalla e mescolare per 4 min. vel. 3.
    Spalmare la ganache sul dolce con l’aiuto di un spatola di acciaio.
    Nota questa è una crema jolly da usare sia come farcia sia come copertura.

    Se posso darvi un consiglio, conservare la ganache in frigo almeno un quarto d'ora affinchè si raffreddi per bene, così sarà più facile spalmarla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ganache al cioccolato

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Commenti

  • 8. novembre 2014 - 22:03
    5.0

    Provata e molto soddisfatta. Grazie per la ricetta


    Mixingbowl closed Astrid Mixingbowl closed

  • 5. febbraio 2014 - 23:48

    La sto facendo ora per ricoprire la torta di compleanno de mio bimbo.... Non ho a disposizione 2-3 ore!!!!!! Spero basti una mezz'oretta!!!!!vi prego ditemi che basta!!!! Vorrei anche andare a dormire tmrc_emoticons.;-)

    Poi vi faccio sapere!!!!

    Cooking 9 tmrc_emoticons.)

  • 17. gennaio 2014 - 16:05

    Fatta due volte. È ottima come copertura. Forse un po' soda come farcitura. Anch'io ho lasciato il boccale in frigorifero 2 - 3 ore prima di montarla.

  • 11. novembre 2013 - 01:03
    5.0

    Grazie mi è piaciuta molto. L'ho utilizzata per ricoprire la torta dei sei mesi di mia figlia.

  • 24. novembre 2012 - 22:43

    Fatta oggi per farcire e ricoprire pan di spagna, venuta benissimo!!! Anche se 10 min in frigo sono ridicoli...ci vogliono quasi 2 ore. Però il risultato è ottimo veramente!!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 16. settembre 2012 - 13:42

    ciao, volevo chiedere se questa è la crema con cui si possono decorare le torte tipo ricamo, usando ovviamente la sache a poche....ehm, scusate l'ignoranza! Big Smile

  • 26. ottobre 2011 - 11:28

    Perfetto!!

    Grazie mille per l'aiuto tmrc_emoticons.)

    Ciaooo!

  • 26. ottobre 2011 - 10:48

    Ciao Anna,

    la tua soluzione di prepararla in pausa pranzo è ottima. Lasciala raffreddare a temperatura ambiente e prima di uscire di casa mettila in frigorifero. Quando arriverai questa sera toglila subito dal frigorifero e dopo circa 10 min la monti utilizzando la farfalla oppure uno sbattitore elettrico a fruste. Devi però montarla per almeno 5 minuti.

    Moni78

  • 25. ottobre 2011 - 16:10

    Se la lascio in frigo 4 ore prima di montarla è troppo?? Ho un po' di "problemi" con i tempi: mi serve per farcire la torta domani sera, ma arrivo a casa alle 18.30...se dopo non monta?! L'alternativa sarebbe quella di prepararla in pausa pranzo e montarla la sera subito prima di usarla...

    Cosa mi consigliano le esperte? Grazie per l'aiuto tmrc_emoticons.)

     

  • 1. ottobre 2011 - 14:31
    5.0

    cuoca in fiamme

    A me non monta!! L'ho lasciata freddare per bene ma non monta!

    Rettifico: l'ho tenuta in frigo una ulteriore ora e mezza e poi vel.3 per 4 minuti. E' venuta bene alla fine!! tmrc_emoticons.8)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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