Ingredienti
- 4 cosce di pollo, (700 g circa)
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 50 g di sedano
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 55 gdi vino rosso oppure 110 g di vino bianco
- 10 g di olive nere, (io ho messo il patè)
- 10 gscarsi di peperone rosso dolce in polvere (non quello piccante)
- 1 cucchiaino di dado di carne
- 1 pizzico di rosmarino
- pepe q.b
- sale se occorre.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla il sedano e la carota 6 sec. vel 5 Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. temp. Varoma vel.2 Aggiungere i cosciotti di pollo, il rosmarino, la salvia, il dado di carne, le olive, il peperone rosso in polvere ed il pepe e cuocere 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Se occorre aggiustare di sale, aggiungere il vino e cuocere 20 min. temp. 100° Antiorario e poi altri 10 min. temp. Varoma vel. Antiorario Soft.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La foto della ricetta non corrisponde! (Sono muffin...)
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini
le cosce vanno messe nel boccale, io le metto a testa in giù, con l\osso rivolto verso l\alto.
Non si sfaldano perchè con la funzione antiorario le lame girano al contrario e quindi non tagliano.
Il peperone rosso dolce in polvere non è altro che il peperone rosso essiccato e poi polverizzato, ma attenzione non si tratta del peperoncino.
Viene venduto in bustine ed è tipico della basilicata.
Spero di essere stata chiara.
Rula