
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr. di parmigiano a tocchetti
- 50 gr. formaggio tipo philadelphia
- 1 pizzico di sale
- 1 misurino colmo di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il parmigiano a tocchetti, 10 sec. vel. 7
aggiungere il philadelphia e il sale 20 sec. vel. 5
unire il latte 15 sec. vel. 5
ho fatto una porzione minima perchè non avevo idea di cosa saltasse fuori, ma devo dire che spalmata sul pane è proprio buona
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
prova a non mettere il latte, grattugia il parmigiano e aggiungi il formaggio spalmabile mescolando a mano!!
lully
grazie lully ma quella di luisa2 a casa mia è super collaudatissima la faccio almeno una volta alla settimana.
in realtà cercavo una mousse da mettere in dei bicchierini da 40ml come antipastp finger food x un buffet x la comunione di mia figlia,
non so se è venuta male questa ricetta x via del parmiggiano o della temperatura da frigo di tutti i miei ingredienti boooo
forse andava cotta??
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
ciao Stella, c'è anche una ricetta della nostra Luisa2 "crema di parmigiano", te la consiglio!!!
lully
Ciao!
Io non l'ho mai fatta ma potrebbe essere il parmigiano.. Era fine o grumoso?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chi è riuscito a rifarla?
io l'ho fatta ma non è venuta x niente il risultato è stato fatte al gusto di formaggio con granelli e grumi.
dove ho sbagliato? ho seguito le istruzuini
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
buona la faro' anch'io !! adoro il parmigiano !!!
Si ho fatto giusto una prova e non è male, l'ha mangiata anche mio marito sul pane ieri sera
Lia
Bravissima Cipolia, hai visto : sei riuscita a realizzarla! Già messa tra le preferite e la realizzerò presto
Paola romana a Torrita