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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di parmigiano a tocchetti
  • 50 gr. formaggio tipo philadelphia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 misurino colmo di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a tocchetti, 10 sec. vel. 7

    aggiungere il philadelphia e il sale 20 sec. vel. 5

    unire il latte 15 sec. vel. 5

    ho fatto una porzione minima perchè non avevo idea di cosa saltasse fuori, ma devo dire che spalmata sul pane è proprio buona tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse di parmigiano (personalizzata)

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Commenti

  • 26. aprile 2016 - 20:18

    stellamineo

    grazie lully ma quella di luisa2 a casa mia è super collaudatissima la faccio almeno una volta alla settimana.

    in realtà cercavo una mousse da mettere in dei bicchierini da 40ml come antipastp finger food x un buffet x la comunione di mia figlia,

    non so se è venuta male questa ricetta x via del parmiggiano o della temperatura da frigo di tutti i miei ingredienti boooo

    forse andava cotta??

     

    prova a non mettere il latte, grattugia il parmigiano e aggiungi il formaggio spalmabile mescolando a mano!!

    tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 26. aprile 2016 - 18:54

    grazie lully ma quella di luisa2 a casa mia è super collaudatissima la faccio almeno una volta alla settimana.

    in realtà cercavo una mousse da mettere in dei bicchierini da 40ml come antipastp finger food x un buffet x la comunione di mia figlia,

    non so se è venuta male questa ricetta x via del parmiggiano o della temperatura da frigo di tutti i miei ingredienti boooo

    forse andava cotta??


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 26. aprile 2016 - 16:57

    stellamineo

    chi è riuscito a rifarla?

    io l'ho fatta ma non è venuta x niente il risultato è stato fatte al gusto di formaggio con granelli e grumi.

    dove ho sbagliato? ho seguito le istruzuini

     

    ciao Stella, c'è anche una ricetta della nostra Luisa2 "crema di parmigiano", te la consiglio!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 26. aprile 2016 - 16:53

    stellamineo

    chi è riuscito a rifarla?

    io l'ho fatta ma non è venuta x niente il risultato è stato fatte al gusto di formaggio con granelli e grumi.

    dove ho sbagliato? ho seguito le istruzuini

     

    Ciao!

    Io non l'ho mai fatta ma potrebbe essere il parmigiano.. Era fine o grumoso? 


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 26. aprile 2016 - 16:40

    chi è riuscito a rifarla?

    io l'ho fatta ma non è venuta x niente il risultato è stato fatte al gusto di formaggio con granelli e grumi.

    dove ho sbagliato? ho seguito le istruzuini


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 11. febbraio 2011 - 19:07

    buona la faro' anch'io !! adoro il parmigiano !!!

  • 11. febbraio 2011 - 10:45

    Si ho fatto giusto una prova e non è male, l'ha mangiata anche mio marito sul pane ieri sera tmrc_emoticons.)


    Lia

  • 10. febbraio 2011 - 16:55

    Bravissima Cipolia, hai visto : sei riuscita a realizzarla! Già messa tra le preferite e la realizzerò presto


    Paola romana a Torrita