Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 arrostino di maiale
- 1 conf. funghi champignon ca. 300 gr.
- 45 gr. Latte
- prezzemolo
- 1 dado
- 50 gr. olio d’oliva.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione
Inserire nel "coperchio chiuso" l’olio e il prezzemolo: 5
min. 100° vel. 1 Aggiungere il latte, i funghi e il dado. Appoggiate
l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 50 min. 100° vel. 1. A fine cottura tagliare a fette e versare sopra il sugo. Io ho aggiunto anche un pò di sale perchè mi sembrava insipido
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
QuantoQuanto di deve pesare circa il pezzo di carne e che parte del maiale usi, la lonza?
cristina
Scusa io sono nuova e vorrei sapere ma quando si appoggia l'arrosto sul gruppo coltelli si inserisce "antiorario" vero? perchè non è specificato grazie
Grazie! Lo faccio spesse perchè è semplice e viene buono
Lia
Complimenti, molto buona!!
Nella foto è in padella perchè lo avevo appena scaldato per mio marito
Lia