Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, di panteleria
- 50 g di olive nere taggiasche, denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di pomodorini secchi, (sgocciolati dall'eventuale olio)
- 2-3 foglie di menta
- 1 pizzico di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale le mandorle, i capperi, le olive nere, l'aglio, i pomodorini secchi e le foglie di menta, frullare 10 secondi vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
unire l'origano e l'olio, emulsionare 20 sec\ vel 4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
è nel nuovo libro salse e condimenti, mi sa che prima o poi me lo compro!!
Mi ispira molto questo tuo patè!!!
Alexia
la ricetta dice di spalmarlo sul pane... ma credo che sarebbe perfetto anche per condire la pasta... poi i gusti sono gusti, e non si discutono, figurati che mio marito mette il grana sul pesce, e ti ho detto tutto!!!!
Ciao Valy!!
Secondo te ci posso condire la pasta???
Intanto me la stampo subito!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA