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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 50 gr lio d'oliva
  • 2 buste di rucola
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • 350 gr di gambero se surgelatoanche 400 gr
  • mezzo misurino di vino bianco
  • un mazzettodi prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare la  cipolla coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3secondi velocita'7

    aggiungere l'olio e fare insaporire 3 minuti 100 gradi velocita'1

    unire la rucola,il sale,pepe e cuocee 3 minutia  100 gradiantiorario"antiorario" velocita'velocità soft"velocità soft"

    aggiungere  i gamberi sgusciati e  cuocere  x  5 minuti 100gradi antiorario"antiorario" velocita'velocità soft"velocità soft"

    aggiungere  mezzo  misurino di  vino  bianco e fare evaporare x 5 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocita'velocità soft"velocità soft"

    a fine cottura spolverizzare con del  prezzemolo tritato 

    possiamo  utilizzare  vari tipi di  pasta  lunga  linguine,tagliatelle,spaghetti....... 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo gamberetti e rucola

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Commenti

  • 27. febbraio 2017 - 18:27

    proverò di certo

  • 29. novembre 2012 - 15:23
    5.0

    mangiato con le tagliatelle alle  noci e'  veramente  buono

  • 24. ottobre 2012 - 18:27

    si se  vuoi  puoi farlo diventare  rosso  ma ti assicuro  che  quel tocco  di  verde della rucola e  rosso dei  gamberi va gia'  bene  e non sai  che  profuminooooooooooooooo  Love Cooking 9

     

  • 24. ottobre 2012 - 17:47

    Qundo ho letto "sugo" ho pensato subito al pomodoro, invece, con mia delusione, è un condimento "bianco".

    Pazienza! Se voglio lo faccio diventare................rosso! Big Smile

    Cristina da Roma

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