Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 gr lio d'oliva
- 2 buste di rucola
- sale q.b
- pepe q.b.
- 350 gr di gambero se surgelatoanche 400 gr
- mezzo misurino di vino bianco
- un mazzettodi prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la cipolla "coperchio chiuso" 3secondi velocita'7
aggiungere l'olio e fare insaporire 3 minuti 100 gradi velocita'1
unire la rucola,il sale,pepe e cuocee 3 minutia 100 gradi"antiorario" velocita'"velocità soft"
aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere x 5 minuti 100gradi "antiorario" velocita'"velocità soft"
aggiungere mezzo misurino di vino bianco e fare evaporare x 5 minuti 100 gradi "antiorario" velocita'"velocità soft"
a fine cottura spolverizzare con del prezzemolo tritato
possiamo utilizzare vari tipi di pasta lunga linguine,tagliatelle,spaghetti.......
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
proverò di certo
mangiato con le tagliatelle alle noci e' veramente buono
si se vuoi puoi farlo diventare rosso ma ti assicuro che quel tocco di verde della rucola e rosso dei gamberi va gia' bene e non sai che profuminooooooooooooooo
Qundo ho letto "sugo" ho pensato subito al pomodoro, invece, con mia delusione, è un condimento "bianco".
Pazienza! Se voglio lo faccio diventare................rosso!
Cristina da Roma