Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 gr. di lombo di maiale, 70 gr. di prosciutto crudo dolce, 10 olive nere Gaeta, 1 cucchiaio di capperi, 3 foglie di salvia, 40 gr di olio di oliva, 4 noci, 100 gr. di marsala secco, 200 gr. di vino bianco, 100 gr. di panna da cucina, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale olive capperi, olio, salvia e prosciutto:3 min.100° vel.4. Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli,e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel.1. Unire il vino, la panna e proseguire la cottura 4o min. a varoma vel.1. A fine cottura togliere la carne dal boccale e aggiungere al sugo rimasto le noci e tritare qualche secondo a vel.4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?