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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr. 700 di arista di maiale
  • 300 gr di funghi porcini freschi o champignon o 1 busta di porcini secchi(ammollati)
  • gr. 100 di spek
  • gr.350 di latte
  • carota cipolla
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • gr. 50 di olio d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare carota e cipolla, aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100° vel 3

    Mettere i funghi tagliati a fettine, il dado, il latte e lo spek tagliato a dadini.

    Inserire il cestello con il pezzo di arista e cuocere 45 minuti 100° vel 1. antiorario

    A metà cottura girare il pezzo di carne.

    Infine toglierlo tagliarlo a fettine sottili e ricoprire con il sugo.

    (se il sugo risulta troppo liquido, fare cuocere ancora 5 minuti aggiungendo un cucchiaino di farina)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arista alla boscaiola

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Commenti

  • 12. marzo 2014 - 15:05

    scusa ma hai parlato di cestello, vuol dire che la carne viene cotta a "vapore"?

  • 30. gennaio 2014 - 21:24

    Salve a tutti, purtoppo devo concordare con Franca, per 770 grammi, sono passati 55 minuti ed è ancora "al sangue" ... anch'io sto pensando alla pentola apressione ...

     

  • 25. agosto 2011 - 18:43

    bella ricetta, vorrei provarla stasera così domani ho il pranzo pronto... basta solo scaldare il tutto!! qualcuno può dirmi quanto carne devo prendere x due persone??

    grazie ciao

  • 29. aprile 2011 - 23:19

    la mia credo fosse sui 900 grammi, comunque il sapore era veramente ottimo, e quindi complimenti per la ricetta, l'ho passata anche a mia figlia!!!

  • 29. aprile 2011 - 21:49

    franca61

    premetto che adoro il bimby, però ho fatto questa ricetta con un ottimo risultato ma con tempi troppo lunghi !!!!!per cucinare la carne ci ho messo 1 ora e mezzo, non 45 minuti, non si cucinava mai, per questo mi era venuta nostalgia della pentola a pressione!!!!come fate a cucinarla in così poco tempo????

     

    Ciao Franca, ho cotto la carne esattamente per 50 minuti e la cottura era perfetta. Il mio pezzo di carne pesava esattamente 720 grammi. Se hai seguito esattamente la ricetta, non avresti dovuto avere problemi.

    Ciao Roby

  • 29. aprile 2011 - 16:23

    premetto che adoro il bimby, però ho fatto questa ricetta con un ottimo risultato ma con tempi troppo lunghi !!!!!per cucinare la carne ci ho messo 1 ora e mezzo, non 45 minuti, non si cucinava mai, per questo mi era venuta nostalgia della pentola a pressione!!!!come fate a cucinarla in così poco tempo????

     

  • 25. aprile 2011 - 13:11

    Buonissima! Ho preparato l'arista come uno dei secondi piatti del menu di Pasqua. Un secondo veramente squisito. Siccome è rimasto del sughetto, oggi ci condiremo le tagliatelle.  tmrc_emoticons.;)

    Grazie per la tua ricetta. 

  • 8. ottobre 2010 - 20:08

    La salsina è molto simile a quella dei ristoranti. Comunque prova questa ricetta perchè è veramente unica e squisita ed è molto semplice da fare. Ciao fammi sapere


    isabella B

  • 8. ottobre 2010 - 02:04

    ciao scusa se ti chiedo ma il sugo e tipo la salsina di funghi che si usa quando vai al ristorante quando ordini la carne conb i funghi, te lo chiedo xche ancora non sono riuscita  a trovarla e siccoma mi piace moltissimo, mi chiedevo se era questa. grazie mille

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