- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- gr. 700 di arista di maiale
- 300 gr di funghi porcini freschi o champignon o 1 busta di porcini secchi(ammollati)
- gr. 100 di spek
- gr.350 di latte
- carota cipolla
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- gr. 50 di olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare carota e cipolla, aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100° vel 3
Mettere i funghi tagliati a fettine, il dado, il latte e lo spek tagliato a dadini.
Inserire il cestello con il pezzo di arista e cuocere 45 minuti 100° vel 1. antiorario
A metà cottura girare il pezzo di carne.
Infine toglierlo tagliarlo a fettine sottili e ricoprire con il sugo.
(se il sugo risulta troppo liquido, fare cuocere ancora 5 minuti aggiungendo un cucchiaino di farina)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa ma hai parlato di cestello, vuol dire che la carne viene cotta a "vapore"?
Salve a tutti, purtoppo devo concordare con Franca, per 770 grammi, sono passati 55 minuti ed è ancora "al sangue" ... anch'io sto pensando alla pentola apressione ...
bella ricetta, vorrei provarla stasera così domani ho il pranzo pronto... basta solo scaldare il tutto!! qualcuno può dirmi quanto carne devo prendere x due persone??
grazie ciao
la mia credo fosse sui 900 grammi, comunque il sapore era veramente ottimo, e quindi complimenti per la ricetta, l'ho passata anche a mia figlia!!!
Ciao Franca, ho cotto la carne esattamente per 50 minuti e la cottura era perfetta. Il mio pezzo di carne pesava esattamente 720 grammi. Se hai seguito esattamente la ricetta, non avresti dovuto avere problemi.
Ciao Roby
premetto che adoro il bimby, però ho fatto questa ricetta con un ottimo risultato ma con tempi troppo lunghi !!!!!per cucinare la carne ci ho messo 1 ora e mezzo, non 45 minuti, non si cucinava mai, per questo mi era venuta nostalgia della pentola a pressione!!!!come fate a cucinarla in così poco tempo????
Buonissima! Ho preparato l'arista come uno dei secondi piatti del menu di Pasqua. Un secondo veramente squisito. Siccome è rimasto del sughetto, oggi ci condiremo le tagliatelle.
Grazie per la tua ricetta.
La salsina è molto simile a quella dei ristoranti. Comunque prova questa ricetta perchè è veramente unica e squisita ed è molto semplice da fare. Ciao fammi sapere
isabella B
ciao scusa se ti chiedo ma il sugo e tipo la salsina di funghi che si usa quando vai al ristorante quando ordini la carne conb i funghi, te lo chiedo xche ancora non sono riuscita a trovarla e siccoma mi piace moltissimo, mi chiedevo se era questa. grazie mille
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