Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-03-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
- Esempio:
- 500 gr di farina
- 250 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 700 g di girello
1 spicchio di aglio
100 g di cipolla
30 g di burro
20 g di capperi
20 g di vino bianco
20 g di aceto bianco
300 g di panna fresca
sale q.b. o dado q.b.
pepe q.b.
Nel boccale mettere cipolla e aglio, tritare:3 sec. vel.7
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Posare la carne sul gruppo coltelli, cuocere 70 min. 100° vel.Soft.
Dopo 60 min. controllare la cottura e se va bene di liquido sul fondo.
Se necessario proseguire la cottura ancora per 10 min. (dipende dallo spessore del girello ).
A cottura ultimata togliere la carne e metterla sul tagliere, aspettare che intiepidisca e tagliarla a fette abbastanza sottili, riporre le fette nel piatto da portata.
Controllare il fondo cotturae, se necessario, farlo cuocere a temp Varoma.
Frullare: portare lentamente la velocità a 8 per 40 sec.,versare sulla carne.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottimo!!!! Io non avevo panna e l'ho sostituita con il latte. Arrosto perfetto e gustoso!!!
Cucinato oggi. L'arrosto, che poi proprio proprio arrosto non e', piuttosto un lesso, assomigliando un po' al vitello tonnato.... dicevo, l'arrosto e' venuto molto molto tenero e con un sapore delicato. Unico appunto a me un po' sgradito, l'acidulo dato dall'aceto. La prossima volta non lo metto. Per addensare il sughetto ho aggiunto farina e ristretto un po' a temperatura Varoma. Ottimo.
Mary
Da un retrogusto acidulo....infatti a me non e' piaciuto moltissimo ma nel complesso ci stava. I gusti sono gusti. Io la prossima volta non lo metto.
Mary
scusami ma l aceto non da un brutto sapore alla fine??
Laura, sono andata a leggere la ricetta sul ricettario "il meglio di Bimby.it" e non parla di antiorario, in effetti la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli e non serve
mluisa
una domanda,ma dobbiamo inserire la funzione antiorarioi?
:P per fare ristringere il sughetto basta farlo andare a temperatura varoma , per il tempo dovete guardare voi !!
la ricetta l\ho fatta ed è sublime...................
soprattutto il sughetto k ho addensato con la farina.................
provatela!!!!!!!!!!!!!!!!!!
come faccio a far addensare il sughetto?
La Ricetta è stata testata ed inviata con urgenza a Barbara. L\abbiamo pregata di ritrascrivere la Ricetta nel Ricettario, infatti non c\era il faccino verde. La Ricetta è ottima, la carne cuoce sul gruppo coltelli. Non superare la quantità di carne indicata.
Are you sure to delete this comment ?