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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
  • Esempio:
  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 700 g di girello
    1 spicchio di aglio
    100 g di cipolla
    30 g di burro
    20 g di capperi
    20 g di vino bianco
    20 g di aceto bianco
    300 g di panna fresca
    sale q.b. o dado q.b.
    pepe q.b.


    Nel boccale mettere cipolla e aglio, tritare:3 sec. vel.7
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
    Posare la carne sul gruppo coltelli, cuocere 70 min. 100° vel.Soft.
    Dopo 60 min. controllare la cottura e se va bene di liquido sul fondo.
    Se necessario proseguire la cottura ancora per 10 min. (dipende dallo spessore del girello ).
    A cottura ultimata togliere la carne e metterla sul tagliere, aspettare che intiepidisca e tagliarla a fette abbastanza sottili, riporre le fette nel piatto da portata.
    Controllare il fondo cotturae, se necessario, farlo cuocere a temp Varoma.
    Frullare: portare lentamente la velocità a 8 per 40 sec.,versare sulla carne.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Arrosto di girello di vitello

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Commenti

  • 22. luglio 2014 - 17:40

    Ottimo!!!! Io non avevo panna e l'ho sostituita con il latte. Arrosto perfetto e gustoso!!!

  • 7. settembre 2012 - 20:13
    5.0

    Cucinato oggi. L'arrosto, che poi proprio proprio arrosto non e', piuttosto un lesso, assomigliando un po' al vitello tonnato.... dicevo, l'arrosto e' venuto molto molto tenero e con un sapore delicato. Unico appunto a me un po' sgradito, l'acidulo dato dall'aceto. tmrc_emoticons.~ La prossima volta non lo metto. Per addensare il sughetto ho aggiunto farina e ristretto un po' a temperatura Varoma. Ottimo.


    Mary

  • 2. settembre 2012 - 20:35
    5.0

    Steve
    Da un retrogusto acidulo....infatti a me non e' piaciuto moltissimo ma nel complesso ci stava. I gusti sono gusti. Io la prossima volta non lo metto.


    Mary

  • 2. settembre 2012 - 17:24

    scusami ma l aceto non da un brutto sapore alla fine?? Cooking 2

  • 19. novembre 2010 - 19:08

    Laura, sono andata a leggere la ricetta sul ricettario "il meglio di Bimby.it" e non parla di antiorario, in effetti la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli e non serve


    mluisa


  • 19. novembre 2010 - 19:01

    una domanda,ma dobbiamo inserire la funzione antiorarioi?

  • 6. dicembre 2009 - 23:30

    :P per fare ristringere il sughetto basta farlo andare a temperatura varoma , per il tempo dovete guardare voi !!

  • 24. novembre 2009 - 01:25

    la ricetta l\ho fatta ed è sublime...................
    soprattutto il sughetto k ho addensato con la farina.................
    provatela!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

  • 21. novembre 2009 - 23:46

    come faccio a far addensare il sughetto? Cry

  • 18. marzo 2009 - 18:16

    La Ricetta è stata testata ed inviata con urgenza a Barbara. L\abbiamo pregata di ritrascrivere la Ricetta nel Ricettario, infatti non c\era il faccino verde. La Ricetta è ottima, la carne cuoce sul gruppo coltelli. Non superare la quantità di carne indicata.

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