La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 6min
Total
1h 6min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cipolle
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • dado vegetale bimby q.b.
  • 600 gdi arrotolato di Tacchino
  • 500 g di latte intero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo in acqua i funghi porcini secchi in acqua per 15 min.

    Tritare le cipolle 3 sec vel 7.

    Versare l'olio e insaporire 5 min 100° vel 1.

    Aggiungere nel boccale i funghi ben strizzati.

    Massaggiare con il dado Bimby la carne e appoggiarla sulle lame, aggiungere 400g di latte cuocere

    20 min varoma antiorario"antiorario"  vel1.

    Girare la carne a aggiungere il latte rimastocuocere 20 min 100° antiorario"antiorario"  vel1.

    Se neccessario aggiustare con un pizzico di "dado bimby".

    Continuare la cotture 20 min varoma antiorario"antiorario"  vel 1.

    A fine cottura togliere l'arrosto e metterlo da parte con il sughetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Arrosto di tacchino con funghi porcini

Stampa:

Commenti

  • 24. luglio 2012 - 12:55

    Ma no!!!

    Assolutamente! la velocità non è mai superiore ad 1 e la lama gira in senso antiorario!!

    Vai!! prova!! è buonissimo!!

    Cooking 10

     

    tmrc_emoticons.)

    Ciao

    Je

     


    Jessy

  • 22. luglio 2012 - 18:19

    ma come si fa ad appoggiarlo sulle lame? non si sciupa la carne?


    SARA78

  • 13. febbraio 2012 - 12:23

    si può comprare già  fatto, oppure crealo da te arrottolando della carne di tacchino (le parti che preferisci) con in mezzo delle erbe come il rosmarino Cooking 10


    Jessy

  • 2. novembre 2011 - 11:22

    MOOOOOOOOLTO INVITANTE! VORREI PERò SAPERE QUESTO ARROTOLATO DI TACCHINO COS'è. LO COMPRI GIà FATTO, HA UN RIPIENO...SONO MOLTO CURIOSA tmrc_emoticons.p

    SPERO PRESTO IN UNA BELLA FOTO tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 2. novembre 2011 - 10:54
    4.0

    Quanto mi piacciono gli arrosti... il Bimby è lì buono buono che cucina e io faccio altro. Fantastico! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p