Ingredienti
- 800 g di vitello
- 120 g di scalogno
- 10 g di olio extravergine d'oliva
- 40 g di acqua
- 70 g di burro
- 150 g di panna fresca
- sale e pepe q.b.
- 1 pizzico di cannella
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 6.
Raccogliere sul fondo con la spatola.
Farlo soffriggere con l’olio e l’acqua: 5 min. temp. Varoma vel. 2 e mettere da parte.
Tagliare la carne a tocchetti e infarinarla.
Mettere il burro nel boccale e sciogliere: 2 min. 90° vel. 2.
Unire i bocconcini e rosolare: 12 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
Versare la panna precedentemente scaldata, il sale, il pepe, lo scalogno soffritto in precedenza e cuocere: 35 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft con il misurino semi-aperto.
Profumare con la cannella e servire molto caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?