La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gscamone di manzo, 750 ml di vino corposo tipo Teroldego o Barolo, 1 cipolla a rondelle, garofano, ginepro,alloro, carota, sedano, cipolla, 100 g pancetta tesa(affumicata), 30 g olio di semi o di oliva, 20 g burro, 10 g farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la marinatura per la carne con il vino, la cipolla gli aromi e mettere a bagno la carne per circa 10 ore( vanno bene anche 5 se si ha poco tempo). :tmlocked: una carota,il sedano e una cipolla tutto a pezzetti,100g di pancetta 10 sec vel.8, 30g di olio 3 min 100° vel1. :tmlocked: aggiungere la carne e filtrare sopra la marinata cuocere 35 minuti 100° :counterclock: vel. 1. girare la carne e cuocere alrti 35 min come prima.Togliere la carne e nel liquido rimasto aggiungere 20g di burro+ 10g di farina 10 min 100° vel3
    affettare la carne da fredda intiepidire in forno e aggiungerci il sughetto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BRASATO

Stampa:

Commenti

  • 11. febbraio 2014 - 11:43

    vorrei provare a fare questo brasato ma vorrei sapere se posso aumentare il peso della carne grazie per la risposta

  • 18. settembre 2013 - 13:45
    5.0

    Buonissimo, l'ho appena fatto e continuo a mangiare a cucchiaiate il sughetto  tmrc_emoticons.p

  • 31. maggio 2009 - 15:09

    Rosso. I brasati vanno sempre fatti con vino rosso, sia per il gusto, sia perchè gli conferisce un colore granata tmrc_emoticons.)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 30. maggio 2009 - 21:45

    Siccome non me ne intendo di vini il barolo è vino bianco o rosso?

  • 28. maggio 2009 - 09:18

    adoro il brasato.......subito in stampa per il mio ricettario.....Grazie


    ciao laura